TROVAS

TROVAS PREMIADAS

Trova nº 268

Ao ver-te, eu tive certeza,

foi paixão e sorte minha;

já foste minha princesa,

mas hoje és minha rainha!

Trova nº 269

Junto à saudade incontida

de um amor que feneceu,

foste uma insônia atrevida

que jamais trégua me deu...

Trova nº 270

Senhor Deus, misericórdia!

Neste conturbado mundo,

nos corações põe concórdia,

mais perdão e amor profundo!