Versos sobre o Amor

Nós aqui de mãos dadas

Nessa varanda florida

Fico a pensar emocionada

O amor é o dom da vida

O coração jamais esquece

Quando amou de verdade

Pois o amor permanece

Para toda a eternidade

O amor é uma pousada

Onde a alma tem abrigo

Uma alcova encantada

Que eu divido contigo

Quando ao teu lado a sonhar

Na noite calma e serena

Penso que só por te amar

A vida valeu a pena

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/01/2019
Código do texto: T6553534
Classificação de conteúdo: seguro