Rapadura e Piovani

Entre Aline Rapadura

e a doce Luana Piovani

pauta de assédio segura

é a que você não profane...

- ...e que se palpitar, se dane...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/01/2019
Código do texto: T6552918
Classificação de conteúdo: seguro