Buraco de Mulher

Um buraco de mulher

mesmo soando meio atrevido

vai além de expressão qualquer

para um jogo divertido...

- ...co'o baralho repartido

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/01/2019
Código do texto: T6552882
Classificação de conteúdo: seguro