Estúdio Zuzu

Ser portavoz de Farrício

Zuzu jamais toparia

pois um tamanho estrupício

tão-só expõe a hipocrisia...

- e naufraga a democracia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/01/2019
Código do texto: T6552827
Classificação de conteúdo: seguro