PENSE NUMA CHUVA

Em Belém,

pra ver alguém,

sempre convém:

-Antes ou depois da chuva, meu bem?

(Quando o tema é a CHUVA, entende o Paraense.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/01/2019
Código do texto: T6552742
Classificação de conteúdo: seguro