AMAI-VOS UNS AOS OUTROS!
 
Há dois mil anos JESUS,
Nos deu a receita de ouro;
No “amai-vos uns aos outros”,
Mas fizemos ouvidos moucos.
 
Entendemos perfeitamente,
Mas isto exige mudanças;
E a preguiça permanente,
Pintou o amor com nuanças.
 
Fingimos que não entendemos,
Ou “não” queremos fazer;
Desculpas sempre arrumamos,
Pra seres do bem, perecer.
 
Pra ficar fácil entender,
A lógica do que disse;
Um exemplo vou trazer,
Mostre ao petista, sua burrice.
 
JESUS pregou só amor,
Com ternura e bondade;
Vejo no mundo, desamor,
Não vale Sua verdade?
 
Cometi um sacrilégio,
Blasfêmia e peço perdão;
Confrontei JESUS, o régio,
Com a besta do luladrão.