Aos amigos que me bloquearam no recanto das Letras
Será que estou merecendo
Todo esse castigo
Eu só queria te visitar
E tomar café contigo
All Xavier
Olha que coisa mais feia
Bloquearem este mel
Quem realizou esta peia
Não merece ir para o céu
Jacó Filho
Certamente por engano
Acontecem os bloqueios
Por ser um ato insano
Interromper os recreios
Alberto Valença Lima
É lamentável isso acontecer
Bloquearem um favo de mel
Como ficará a vida deste ser?
Que sem pensar, sujou o papel.
- angela duarte
Favo de Mel,minha flor
Te confundiram com abelha??
Assim confundem o amor
Com a bela rosa vermelha.
É sempre bom dar uma olhadinha
Pois sem querer nós bloqueamos nossos amigos.....e alguns não nos perdoam!- rsrs!!!
Ei!# voce mesmo!!
To bloqueada simmmm!
Veja lá.....
E me desbloqueie tá!!