TROVA - 253 -
Esse amor que corre ao léu feito vento,
no seu bojo traz esperança e desejos,
é o mesmo que já brilhou com lampejos
e insiste em te querer a todo momento.
Interatividade - Minha Gratidão
Luiza De Marillac Michel
Bela declaração de amor,
em versos de beleza impar Haley!
Norma Aparecida Silveira Moraes
Maravilhosa trova. O amor que sentimos
é maravilhoso sentimento que empolga a vida,
trazendo a felicidade. Aplausos mil
Marco Xavier
linda trova! um coração apaixonado entende...
abraços mestre.
Naddo Ferreira
Fascinante!!! O amor transborda nas entrelinhas.
Aplausos mil, nobre poeta.
Takinho
Eita que trova apaixonante! Aplausos.