BRIO!!
 
Tudo começa no berço,
Da estrutura familiar;
Na cobrança alicerço,
E começo a balizar.
 
A religião quase sempre,
Ajuda a educar;
Sadio ambiente cumpre,
Um eterno melhorar.
 
Escola de bom padrão,
É grande ajudador;
Porque além da lição,
É também agregador.
 
Os amigos e colegas,
Podem ajudar bastante;
Nos metemos em esfregas,
Que é grande ajudante.
 
No trabalho também crescemos,
Desde o primeiro emprego;
Depende de como fazemos,
Se cumpro, ou bem delego.
 
Tudo isto com caráter,
Respeito e dedicação;
Não se deixar abater,
Na primeira decepção.