TROVA XVIII
O amor chega sem pressa
Desarma a solidão
Parece ouvir a prece
Deste pobre coração
*inspirado no texto 'Trovinha', do poeta 'vila'
*interação 'sem pressa' da poetisa Lyzzi
Sem pressa mas com carinho
o amor abriu a porta
não mais me deixou sozinho
somos um, é o que importa!