Apenas o Amor
Amor palavra tão pura
Que tem imenso valor
Sinônimo de ventura
Pra um coração sonhador
Se pela vida vagando
Não conheceres o amor
Serás uma alma chorando
Sob um pessegueiro em flor
Ame muito, sem medida
Aqui, ali, onde for
Pois o que levas da vida
É apenas o amor