TPM!
 
Hoje acordei inspirado,
Portanto vou escrever;
O tanto que sou cobrado,
Por cumprir o meu dever.
 
Se não digo amém pra tudo,
“você diz que é Cristão”;
É ai que quase explodo,
Haja paciência então.
 
Quero avisar minha família,
Que “ainda” não virei santo;
Até parece zombaria,
De quem já não mudou tanto.
 
Fui explosivo toda vida,
Hoje conto até mil;
É uma luta corrosiva,
Com os políticos, no Brasil.
 
Sei que tenho mais paciência,
E que é muito notória;
Melhorei minha vivência,
Consegui uma vitória.
 
Sofri muito com TPM,
Tolerância consegui;
Paciência me espreme,
Moderação aprendi.