EM BUSCA DE PAZ _ (Trovando em Alexandrino) - 040
EM BUSCA DE PAZ _ (Trovando em Alexandrino) - 040
Na expressão mais sublime do meu sentimento,
Na cadência sutil de um feliz coração,
Venho aqui, nos meus versos, prestar a contento
Ao Amor Eternal, pleito de gratidão.
Gratidão, ao meu Deus, por me ter dado a vida,
Este dom milagroso que só Ele tem.
Pela casa onde habito e a família querida,
O meu brado de glória, alegria, amém.
Neste instante difícil que o Mundo atravessa,
Inversão de valores, complexos demais...
Eu prometo, Senhor, nesta rima modesta,
Honrar, sempre, Teu Nome, na busca da PAZ!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 11/01/2019.