Entre o mito e a realidade

Quando entre o mito e a realidade

a decisão lhe couber

não fraqueje meu confrade

que a realidade é Mulher...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/01/2019
Código do texto: T6548489
Classificação de conteúdo: seguro