Trovas
Ao saber que ias partir,
O meu chão quase cedeu...
Mas depois fui refletir,
Que grande sorte tive eu!
Percebeste e percebi,
Que podemos ser assim:
Que não sirvo para ti
E não serves para mim...
Não renego ser do mato,
Entre as florestas e as serras,
Se secar o meu regato,
Vou vem busca de outras terras...