TROVA - 252
Detalhe que precisa ser notado,
é descobrir o valor do sorriso
que corre em direção ao paraíso
e nesse segredo ser compensado...
Espaço Interativo - Mui Grato
leonardo
Um sorriso sincero é uma porta aberta
para a paz e o amor. Aplausos mil,
Ella S V
O sorriso tem poder transformador. Linda trova.
Ivanildo Nunes
Bela trova poeta, quando o sorriso é sincero,
dele muita coisa espero.
BETO bp
Um sorriso sempre faz bem.
Desde que não amarelo, claro. rs
Teônia Soares
Linda trova. Um sorriso desarma, quando verdadeiro,
que vem do coração da alma. Parabéns poeta.
J Estanislau Filho
Um sorriso pode transformar bocas carrancudas.
Marco Xavier
muito boa e criativa trova. o sorriso abre portas...