MINHAS TROVAS
MEU SENHOR, QUE CALORÃO
ENVOLVE-NOS POR INTEIRO!
COMO É INTENSO O VERÃO!
DEVIA SER PASSAGEIRO...
NO SILÊNCIO DESTA TARDE,
QUE MARCA O FINAL DO DIA,
MINHA ALMA SEM ALARDE
INVOCA A VIRGEM MARIA!
OLHANDO PARA O HORIZONTE,
VEJO RAIOS BEM VERMELHOS,
QUE DO SOL SE FAZEM FONTE
A REFLETI-LO NO ESPELHO.