Memento facúrico

Passa de ano, nos deixou,

o bom amigo Facuri

e que consigo levou

amores de facto e de jure...

- ...o perfeito pedicure

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/01/2019
Código do texto: T6546258
Classificação de conteúdo: seguro