Se como a Ministra Damares...?

Se como a Ministra Damares

eu alcançasse a santidade,

com ela iria pelos pomares

comendo goiaba à vontade...

- ...deixando Jesus na saudade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/01/2019
Código do texto: T6546251
Classificação de conteúdo: seguro