Ele sim...!

D'a argila não é o Amor

para ser moldado à mão.

Ele sim, é o escultor.

O sublime artesão!

soninha

O sublime escultor

moldou-nos com afeição

Do barro Ele nos criou,

deu-nos Razão e Emoção!

Aldo Lopes

Esculpindo o amor

a emoção deixo vazar

cores do ardor

para sempre no olhar.

TT

Grata ao poeta Aldo pela resposta à minha trova que a embelezou e a poetisa TT .

Que o Amor invada o coração e a vida de todos,levando-lhes muita PAZ!