Em oração!

Co'a alma iluminada,

quando oro ao meu Senhor.

Retraio-me...fico encantada

ante a grandeza do Amor!

soninha

Ante a grandeza do amor,

emocionado,não falo.

Mas,quando rezo ao Senhor,

concentrado,não resvalo!

Aldo Lopes

Obrigada Aldo.Esta é mesma a atitude de se orar.Muita paz!

Que Deus ilumine o dia de todos.Bjss e muita PAZ!