TROVA 36
O Recanto das Letras
Tem sido em minha vida,
Uma grande descoberta
Canto de gente querida.
Fátima Feitosa
A beleza do teu canto
Enleva a alma da gente,
Teus versos dão ao Recanto
Um encanto permanente.
Mario Roberto Guimarães
Obrigada a todos vocês, queridos recantista, que mesmo de longe trazem um carinho tão perto. Booooom diiiiia!!!