QUADRINHAS ENCADEADAS

Uma pequena aula de amor em quadrinhas encadeadas,

onde a última estrofe de um verso, inicia o verso subsequente...

QUADRINHAS ENCADEADAS

Marcial Salaverry

Quero ensinar a amar,

e embora pareça absurdo,

não consigo ensinar,

porque só encontro ouvido surdo...

Só encontro ouvido surdo,

porque o amor não sabem apreciar,

neste pensar absurdo,

de não querer saber de amar...

Não querer saber de amar,

por ter medo de se envolver,

e ao não conseguir se entregar,

por ter medo de se aborrecer...

Por ter medo de se aborrecer,

perdem-se na vida,

e deixam-se perder,

sem viver a vida que lhes é devida...

Sem viver a vida que lhes é devida,

deixam de na vida amar,

nessa tristeza sempre mantida,

por não querer amar nem poetar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2019
Código do texto: T6544423
Classificação de conteúdo: seguro