Você nem sequer se lembra...

Você nem sequer se lembra

dos versos que me escreveu

e que hoje apenas desmembra

pra jurar que me esqueceu...

- ...diante de um novo Romeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/01/2019
Código do texto: T6544154
Classificação de conteúdo: seguro