Alkas' Bar

Saindo bebo do Alkas' Bar

depois de muita saideira

eu fui, surpreso, encontrar

Vittar voltando da feira...

-...movida a macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/01/2019
Código do texto: T6543288
Classificação de conteúdo: seguro