Seios atrevidinhos...?

Sei-os demais atrevidinhos

esses bilhetes que envias

fosse eu um dos namoradinhos

seria teu rei nas folias...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/01/2019
Código do texto: T6543001
Classificação de conteúdo: seguro