Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                          Trovinhas por aí...



Vou te amar a vida inteira,
de segunda à sexta-feira.
Nos outros dias, não sei...
Mas eu bem que te avisei.

.  .  .


Meu desejo, teu desejo,
são os mesmos pode crer,
sinto falta do teu beijo,
sinto falta de você.

.  .  .


Percorri muitos caminhos,
feri os pés nos espinhos...
Assim mesmo fui em frente,
caminhando alegremente.

.  .  .


Na redondilha maior
o trovador solta o canto.
É fácil, sabe de cor
- alegria do Recanto.


.  .  .


 ChicoMesquita
Nem pedras,nem espinhos,
Não me fazem desistir,
Ando por todos caminhos,
Vejo flores a se abrir.


 Paulo Miranda
Em meu momento de amor
tu preferiste calar
mas se passar essa dor
em trovas vou te louvar...