TROVAS DE ANO NOVO
O ANO NOVO CHEGOU
TRAZENDO PAZ E ALEGRIA,
POIS FOI O QUE SE ALMEJOU
PARA O NOSSO DIA A DIA.
QUE SEJA ISSO VERDADE
PARA O NOSSO BEM VIVER!
QUE SE DISSIPE A MALDADE
PARA BEM SE CONVIVER!
QUANDO REINA EM NÓS A PAZ,
SOMOS GENTE DIFERENTE,
POIS ELA BEM SATISFAZ
A QUEM CONVIVE COM A GENTE!
QUE SEJA ESTE RECANTO
UM LUGAR ABENÇOADO
DE ENCONTROS E ENCANTO
PELO QUE FOR PUBLICADO.
PARA TODOS RECANTISTAS
SEJA ESTE ANO BENDITO.
QUE SEJAMOS REALISTAS
E FELIZES! - TENHO DITO!