No encalço da perseGuida...

Pra terra dos quilombolas

a perseGuida partiu

cansada de tantos boiolas

nova boda lá contraiu...

- achando que Jair mentiu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/01/2019
Código do texto: T6542530
Classificação de conteúdo: seguro