DESCULPEM MINÚSCULOS!
 
Não torcer para dar certo,
É só dor de cotovelo;
É muita burrice por perto,
De alguém que não tem desvelo.
 
Foi eleito pelo voto,
Disputando urna a urna;
Tem caráter, é devoto.
E militância diuturna.
 
É casado e sua senhora,
Já mostrou do que é capaz;
Atualmente é credora,
Da simpatia com que faz.
 
Um ptralha mais ordinário,
O atacou com covardia;
Quase teve obituário,
Na facada com sangria.
 
Uma família bem formada,
Como todo mundo quer;
Da pra ver que não é fachada,
Nem apenas convencer.
 
Deixem de ser imbecis,
Como se fossem inculpáveis;
Ptralhas além de vis,
São também abomináveis.
 
Todo este ranço odioso,
É só da boca pra fora.
É o jeito asqueroso,
Da esquerda impostora.
 
A inveja que estão sentindo,
Pode até envenenar;
Seu ibope está subindo,
Logo, logo, vão chorar.