TROVA - 251 -

Nem sequer por um instante

esse tempo nunca para, modifica

não meu amor que por ti justifica;

às vezes, até me sinto itinerante...

Show das Interações Obrigado

J Estanislau Filho

Itinerário poético.

Luiza De Marillac Michel

Olá Haley, itinerário do amor poético

de lirismo e muita beleza. Parabéns.

Edimilson Celson

E assim vivemos na esperaça de dias melhores...

Alelos Esmeraldinus

Tudo na vida se modifica a cada instante.

Nós não somos diferentes.

Podemos nos modificar para melhor.

Então que assim seja!

Walmor Zimerman

Sempre criativo e emotivo o poeta Haley, parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/01/2019
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6541622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.