Olava, a Perereca

Quando Olava, a Perereca

achando sua vida um trapo

foi encontrar na bisbilhoteca

a magia du´a gia boa de papo...

- ...sorella di Sapoleone, il Cappo

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/01/2019
Código do texto: T6541364
Classificação de conteúdo: seguro