É assim que me imagino.

Sem tristeza sem magoas e sem saudade

E tambem sem vontade de chorar

E o meu coração com plena liberdade

E com a doce intenção sóde amar.

É assim que eu me imaginno

No dia a dia da minha vida agitada

Cumprindo a risca o meu destino

De conservar a minha alma apaixonada.

O amor é o combustivel da existencia

E é em função dele eu que pretendo viver

Sempre reconhecer do amor a eminencia

Tendo a certeza do bem que só o amor pode fazer.

Acredito que foi só para amar que eu nasci

E amarei cada minuto da minha vida

Mesmo sem ser amado eu nunca vou desistir

Nada paga esta graça que por DEUS foi concedida.

Nada supera o amar e ser amado

E nem substitui o bem estar que ele proporciona

Por isso eu quero viver sempre apaixonado

Sem me importar se me condenam ou me questiona.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/09/2007
Código do texto: T654106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.