Sina de pobre

Quando consigo num dia
nenhum dinheiro gastar
fico cheio de alegria,
já dá pra comemorar!

....................


A gente de alguma forma,
vai sempre economizando
e nem sempre é a proposta
e sabe Deus até quando...

No cofrinho que se guarda
se precisar vai tirando
e de repente se acaba
porque dele precisamos.

Esta é a sina do pobre
que não tem como guardar
um pouquinho dos seus cobres
o jeito é se acostumar.

(interação de Isabelle Mara)
.................

Eu sou muito gastadeira
Compro coisas pra danar
No shopping ou pela internet
Não consigo me segurar.

Mas, agora decidi
Demorei para acreditar
Vou procurar um médico
Pra poder me tratar.

(interação de Joyce Lima)
.............

Às vezes me prendo
E em casa fico a cismar
Cerro portas, não me rendo
Só assim pra não gastar...

(interação de Inezteves)





imagem pixabay