MEU CORAÇÃO//AA//ZN//AA 

ANGÉLICA ARANTES
Meu coração me diz...
que agora está feliz
ele só quer te amar...
e quer viver a sonhar!

ZÉLIA NICOLODI
Sonhar as vezes ajuda
andar por esse caminho...
e muitas vezes se muda
em flor o duro espinho!

ANGÉLICA ARANTES
Em flor o duro espinho
é necessário mudar
e com tanto carinho
a minh'alma alegrar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T654029