Jantar de ano novo
Karla mesmo lá distante
Pediu pra nós um jantar
Bem alegre e confiante
Ficamos a esperar
Se passaram duas horas
E nosso jantar não veio
Eu liguei aquela hora
Não atenderam, que feio
Poderia não ser nada
Mas era o último do ano
A mesa engalanada
Sofreu este desengano
Tomara que um fato assim
Não aconteça jamais
Passar isto é muito ruim
Deve dar danos morais