Claustro de Frei Dimão

Frei Dimão tanto tuitou

pela volta de Vittar

mas o sucesso a picou

até no hábito talar...

- sem a virada evittar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/01/2019
Código do texto: T6540068
Classificação de conteúdo: seguro