2019

É passagem de Ano Novo,

Mais u'a vez, cá eu sozinho,

Oro a Deus, faço um versinho,

Senhor! Abençoa o meu povo!

O Ano Novo é importante,

Quando se tem u'a família,

A felicidade brilha,

Tudo é belo e interessante!

Dói minh'alma neste instante,

Porém eu sou complacente,

Sinto n'alma algo presente,

Mesmo só não estou distante!

Próximo ano a coisa muda,

Vou sair desta rotina,

Não vai ter desbaratina,

Do Senhor tenho a ajuda!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/01/2019
Código do texto: T6540043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.