TROVAS

Trova nº 265

Vai-se um ano de amargura,

de sofrimento e de dor.

Seja o novo de ventura

de paz, alegria e amor.

Trova nº 266

Balanço de um ano findo,

projeto para o que nasce;

seja chorando ou sorrindo,

sempre a esperança renasce.

Trova nº 267

Ano novo, vida nova;

em todos os corações,

alegria se renova,

renovam-se as ilusões...