Atelier de Luna - a virada...

Ao prometer a virada

Luna é pura sensação

e a cada hora que é passada

a homenageio com a mão...

-...no fremente coração...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2018
Código do texto: T6539388
Classificação de conteúdo: seguro