Barraca do Queiroga

É pela vez derradeira

que surge no Jaburu

o senhor da macaxeira

pra adular a jururu...

- e ver Mixéu comer cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2018
Código do texto: T6539379
Classificação de conteúdo: seguro