Pomares de Damares

Pra ver Jesus na goiabeira

com Damares fui grimpando

e ela, melhor trepadeira,

a sua alcinha, foi tirando...

- e eu, o rosário, só desfiando...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/12/2018
Código do texto: T6539181
Classificação de conteúdo: seguro