AO DIVINO PAI ETERNO (Trovando em Alexandrino) - 039

AO DIVIN0 PAI ETERNO - (Trovando em Alexandrino) - 039

Graças Te dou, ó Pai Eterno, nestes versos!

Por mais um ano, intercedeste em meu favor.

Pra Te louvar, meus sentimentos vão imersos

No mais profundo reflorir de um casto amor.

Nos meus momentos mais difíceis, socorreste

Os tristes ais, desilusões, desesperanças...

Restaurações, lindas vitórias, Tu fizeste

E à minha vida, devolveste a confiança.

Estou aqui, para falar de gratidão

Por Tuas graças e desvelo sempiterno.

E genuflexo, ante Teus pés, meu coração

Vem Te adorar, entronizar-Te, ó Pai Eterno!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 30/12/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 30/12/2018
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6538999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.