JERUSALEM!
 
Israel não quer a paz,
Sempre quis a rendição;
Negociar é incapaz,
Está com armas na mão.
 
Presidente Bolsonaro.
Esta briga não é nossa;
Vai nos custar muito caro,
Cuide bem da nossa roça.
 
Telavive é a capital.
Jerusalém nunca foi;
Peitar árabes é fatal,
Terrorismo muito dói.
 
Vamos vender muita carne,
Pra quem consome bastante;
Judeu lida com carnê,
E o Trump petulante.
 
Não crie como inimigos,
Fanáticos islamitas;
O Brasil só tem amigos,
Não queremos terroristas.
 
Gringos não são confiáveis,
Porque são beligerantes;
São é mesmo indesejáveis,
Nem respeitam os semelhantes.
 
Precisam do nosso apoio,
Para se fortalecerem;
Querem formar um comboio,
Desde que eles imperem.
 
Jerusalém na verdade,
É pátria universal;
É terra da mocidade,
De JESUS o “fraternal”.