Pica já para o Brandão...?

Pica já para o Brandão

u´a boa fatia de pizza

esse jovem garanhão

matar sua fome precisa...

- e, amigo, não polemiza...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2018
Código do texto: T6537455
Classificação de conteúdo: seguro