Ils ne regrettent rien...

O vazamento do COAF

é alerta pro capitão

que quer que Queiroz se safe

e Luiz mofe na prisão...

-...pour repartir à zéro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2018
Código do texto: T6537183
Classificação de conteúdo: seguro