Agência Queiroz

Co´as fezes saindo fininho,

como sustenta o Queiroz,

a espera p´lo meu carrinho

além de bem lenta, é atroz...

- ...e espero me ouça seu boss

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2018
Código do texto: T6537177
Classificação de conteúdo: seguro