TROVA

Nestes versos que componho
cabem todos os meus sonhos
e, também, a minha rima.
Acredito, uma obra prima.

.  .  .


DELEY
Obra Divina menina,
Escrever e a sua sina,
Ser templo da utopia,
Transcendente travessia...


 Guída
Eu queria de verdade
Escrever u'a obra prima
Ai meu Deus, quanta vontade
​​​​​​​Mas só faço pobre rima