TROVAS DO POETA
I
PORQUE ME TRATAS ASSIM
SE SÓ LHE DOU AMOR
TU ÉS PARA MIM JASMIM
MEU BOTÃO EM FLOR
II
SUBMARINO ANDANDO NA TERRA
CARRO ANDANDO SEM PNEU
ESCRITOR QUE NÃO ERRA
DEPOIS O LOUCO SOU EU
III
SOU UM VELHO MAQUINISTA
DE UM TREM DESGOVERNADO
CORRENDO MAIS QUE UM VELOCISTA
SÓ PARA ESTAR AO SEU LADO
IV
O MÉDICO O DIAGNÓSTICO DEU
ACERTOU SÓ POR UM LADO
MEU CORAÇÃO DE ENCONTRO AO TEU
BATE SEMPRE DESCOMPASSADO
V
O DOCE CHEIRO DA FLOR
ALEGRA MEU ENTARDECER
O SOL FORNECE O CALOR
SINTO EU O SEU QUERER.